منتديات جزائر سكوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جزائر سكوب


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» aadl 2013 يخارون مواقع لسكناتهم
رغايف فالفرن بالفاني Emptyمن طرف Admin الثلاثاء يونيو 30, 2020 4:04 am

» الألعاب الإلكترونية.. ترخيص بالقتل Electronic games .. License to kill
رغايف فالفرن بالفاني Emptyمن طرف sogood الخميس مايو 02, 2019 8:13 pm

» تعمل على تطوير كاميرات الأكشن Develops action cameras
رغايف فالفرن بالفاني Emptyمن طرف sogood الخميس مايو 02, 2019 8:09 pm

» أفضل تطبيقات الأندرويد 2019 The best Android applications
رغايف فالفرن بالفاني Emptyمن طرف sogood الخميس مايو 02, 2019 8:06 pm

» ابيات شعريه قصيره
رغايف فالفرن بالفاني Emptyمن طرف sogood الأربعاء مارس 20, 2019 5:16 am

» برنامج توصيل التليفون بالكمبيوتر 2018_Download Samsung Smart Switch
رغايف فالفرن بالفاني Emptyمن طرف sogood الأربعاء مارس 20, 2019 2:31 am

» تاتطور تقنية التليفون المحمول وتتدرّج في حياتنا لتأخذ موضع العديد من الأشياء التي اعتدنا على استخدامها.ا
رغايف فالفرن بالفاني Emptyمن طرف sogood الثلاثاء فبراير 05, 2019 1:38 am

» ساعات الرضاعة للعاملات
رغايف فالفرن بالفاني Emptyمن طرف Ǯ'rǿrŷ Śhe Ðãrǿrŷ الأربعاء يناير 02, 2019 3:23 am

» المتواجدون الان اين هم الان
رغايف فالفرن بالفاني Emptyمن طرف Admin السبت يوليو 07, 2018 11:39 pm

» لا بيع ولا شراء بسبب حملة "خليها تصدي" والقرارات الأخيرة ستعيد تنظيم السوق
رغايف فالفرن بالفاني Emptyمن طرف milla1 الجمعة أبريل 27, 2018 2:39 am

معلومات
اسم العضو كلمة المرور تذكرنــي؟

 

 رغايف فالفرن بالفاني

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأسطورة القادمة
إدارة ســــابقا
 إدارة  ســــابقا
الأسطورة القادمة


عدد المساهمات : 220
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 29
<b>sms</b> النص

بطاقة الشخصية
ساعة:

رغايف فالفرن بالفاني Empty
مُساهمةموضوع: رغايف فالفرن بالفاني   رغايف فالفرن بالفاني Emptyالإثنين سبتمبر 14, 2009 3:18 pm

بسم
الله الرحمن الرحيم


أخواتي الحبيبات يا
نساء ويا فتيات الوحيين ..

جئتكن اليوم بوصفات متنوعه من الحلويات المغربيه
الرائعه..

أتمنى منكن أن تقمن بتجربتها وصنعها ..




حلوى لقيمات



عجين ( 200غ كريمة طرية +قليل من
ملح+معلقة حساء سكرويجمع الكل ب250غ دقيق) .
500غ عقدة لوز بدون إضافة بيضة
وقرفة كل عجينة ملونة تكون بنكة (ليمون -فانيلا - فسدق) (ملوينات غدائية :احمر-اصفر
- اخضر) تقسم عقدة لوز 3 اجزاء كل واحد بلون تعمل منه كويرات صغيرة .
نقطع
العجينبطابع مثلثات نضع في كل واحد 3كويرات نجمع زواية ثلات نثبتها بحبة قرنفل ثم
تدخل فرن حتى تطهى العجين . ثم ندهنها بمربى مشمش ساخنة



رغايف فالفرن بالفاني 14
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nadirmosta
إدارة ســــابقا
 إدارة  ســــابقا
nadirmosta


عدد المساهمات : 528
تاريخ التسجيل : 25/04/2010
<b>sms</b> النص

رغايف فالفرن بالفاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغايف فالفرن بالفاني   رغايف فالفرن بالفاني Emptyالأربعاء مايو 12, 2010 11:11 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KILLUA
عضـو مميـــز
 عضـو مميـــز
KILLUA


المـزاج : مستمتع
الهواية : رغايف فالفرن بالفاني Unknow11
عدد المساهمات : 1984
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
العمر : 29
<b>sms</b> النص

بطاقة الشخصية
ساعة:

رغايف فالفرن بالفاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغايف فالفرن بالفاني   رغايف فالفرن بالفاني Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 9:25 pm

شكرا شكرا شكرا جزييييييييييييييييييييييلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ismail-
إدارة ســــابقا
 إدارة  ســــابقا
avatar


عدد المساهمات : 597
تاريخ التسجيل : 16/08/2010
<b>sms</b> النص

رغايف فالفرن بالفاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغايف فالفرن بالفاني   رغايف فالفرن بالفاني Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 5:04 pm

مشكووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق نادي الرجاء البيضاوي
إدارة ســــابقا
 إدارة  ســــابقا
avatar


المـزاج : مندهشة
الهواية : رغايف فالفرن بالفاني Sports10
عدد المساهمات : 479
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
<b>sms</b> النص

رغايف فالفرن بالفاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: رغايف فالفرن بالفاني   رغايف فالفرن بالفاني Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 2:16 pm

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغايف فالفرن بالفاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رغايف فالفرن بالفاني 2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جزائر سكوب :: ( المنتدياتنا ) :: المنتدى العام-
انتقل الى: