المقـــاديـــــر :
كيلو طحين
2 بيضات
2 خميرة حمراء
1 فاني
نصف لتر حليب دافىء
2 ملاعق خميرة العجين
كأس كبير من السكر ( حسب الرغبة)
4 ملاعق كبار زنجلان ( سمسم )
2 ملاعق كبار البسباس ( اليانسون)
للتزيــــــن :
2 صفار بيض
2 ملاعق كبار حليب سائل
لوز مطحون و العسل
الطـــريقــــــــة :
نخلط
جميع المقادير حتى تصبح العجينة لينة نتركها ترتاح لمدة ساعة نأخد كرة
من العجينة و نضع وسطها قطعة شكولاته ثم نلفها جيداا بعدما ننتهي نضع
القراشل في المول و نتركها ترتاح مرة ثانية لمدة ساعة الى 2 ساعات نحضر
حليب سائل و صفار بيض ثم نذهن بها القراشل . و ندخلها الى الفرن لتطهى و
أخيرا نزينها بالعسل و نرش فوقها اللوز المطحون
بالصحة و الراحة
من فضلكم لا تنسوا من صالح دعواتكم