منتديات جزائر سكوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات جزائر سكوب
Nous espérons que vous apprécierez avec nous * نأمل أن تستمتع معنا*
المواضيع الأخيرة
»
aadl 2013 يخارون مواقع لسكناتهم
من طرف
Admin
الثلاثاء يونيو 30, 2020 4:04 am
»
الألعاب الإلكترونية.. ترخيص بالقتل Electronic games .. License to kill
من طرف sogood الخميس مايو 02, 2019 8:13 pm
»
تعمل على تطوير كاميرات الأكشن Develops action cameras
من طرف sogood الخميس مايو 02, 2019 8:09 pm
»
أفضل تطبيقات الأندرويد 2019 The best Android applications
من طرف sogood الخميس مايو 02, 2019 8:06 pm
»
ابيات شعريه قصيره
من طرف sogood الأربعاء مارس 20, 2019 5:16 am
»
برنامج توصيل التليفون بالكمبيوتر 2018_Download Samsung Smart Switch
من طرف sogood الأربعاء مارس 20, 2019 2:31 am
»
تاتطور تقنية التليفون المحمول وتتدرّج في حياتنا لتأخذ موضع العديد من الأشياء التي اعتدنا على استخدامها.ا
من طرف sogood الثلاثاء فبراير 05, 2019 1:38 am
»
ساعات الرضاعة للعاملات
من طرف Ǯ'rǿrŷ Śhe Ðãrǿrŷ الأربعاء يناير 02, 2019 3:23 am
»
المتواجدون الان اين هم الان
من طرف
Admin
السبت يوليو 07, 2018 11:39 pm
»
لا بيع ولا شراء بسبب حملة "خليها تصدي" والقرارات الأخيرة ستعيد تنظيم السوق
من طرف
milla1
الجمعة أبريل 27, 2018 2:39 am
معلومات
اسم العضو
كلمة المرور
تذكرنــي؟
منتديات جزائر سكوب
::
( المنتدياتنا )
::
المنتدى العام
البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة
كاتب الموضوع
رسالة
Charaf Màhboùl Dz
المديـــر
العام
المـزاج
:
الهواية
:
عدد المساهمات
:
21326
تاريخ التسجيل
:
01/09/2009
العمر
:
29
أحبُ منْ يُحبنيْ ~ ولكنيْ أأأعشقُ منْ يهتمُ بيْ
بطاقة الشخصية
ساعة
:
موضوع: البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة
الخميس يناير 20, 2011 1:34 am
السلام عالجميع
البغرير معروف في معظم مناطقنا لاكن اليوم حبيت نحط طريقة حذيثة وسهلة في متناول
الجميع نتمنى انها تعجبكم
المقادير
4 كيلات دقيق متوسط او ارطب
1 كيلة فرينة مغربلة
كاس حليب دافي
بيضة واحدة
خميرة فورية
رشة ملح
ماء ضروري
كيفية التحضير
في ايناء نخلط الدقيق والفرينة نضيف البيضة وكاس الحليب والخميرة المذابة نقوم
باضافة الماء تدريجيا حتى نحصل حلى خليط سائل نقوم بوضعه في خلاط كهربائي لبضع
دقائق حتى نجد فقعات كثيرة
نصب الخليط في ايناء ونتاركه يتخمر
بعد الاختمار نقوم بتسخين مقلاة وندهنا بقليل من الزيت وبواسطة ملعقة كبيرة نصب
قليل من الخليط وسط المقلاه ونبسطه قليلا
هناك سنلاحظ ان السطح اصبح كله مثقب ولونه يتغير عندما تصبح من الاسفل ذهبية
اللون نقوم بنزعها من المقلاه ونكرر العملية مع باقي الخليط على نفس المنوال
بعد اكتمال الكمية كاملة نقوم بتذويب الزبدة
ونحضر السكر
ثم نقوم بدهن كل حبة من البغرير بالزبدة ونرش عليها السكر حتى تتنهي كل الكمية
وتقدم من المستحسن ساخنة
وبالصحة والهناء
أعجبني
لم يعجبني
البغرير الجزائري بطريقة حديثة وسريعة
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جزائر سكوب
::
( المنتدياتنا )
::
المنتدى العام
منتديات جزائر سكوب
::
( المنتدياتنا )
::
المنتدى العام
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--( المنتدياتنا )
|--المنتدى العام
|--دردشة و تعارف
|--عالم الكمبيوتر
|--تطوير المنتديات و كود css. html
|--تكنلوجيا الجوال
|--الألعاب الالكترونيـــة